EN [退出]
林中小屋剧情>中国新闻

_中国银行成为卢森堡人民币业务清算行

2017-08-21 10:14

中新网北京7月1日电(记者魏晞)中国银行1日宣布,基于中国银行的全球人民币清算能力和卢森堡离岸人民币中心建设需要,按照市场化原则,中国银行已于近日成为首家经卢森堡政府认可的人民币业务清算行,在卢全面开展人民币清算业务。

中国银行相关负责人表示,中行成为卢森堡人民币业务清算行,将有效提高卢森堡人民币清算效率,吸引更多的欧洲金融机构在卢森堡开展人民币业务,进一步巩固卢森堡作为国际金融中心的地位。

目前,中国银行卢森堡分行已完成IT系统、人才储备、运营流程等方面各项准备工作,并已正式开展人民币清算业务。

中国银行已是香港、澳门、台湾和马来西亚等地的人民币指定清算行。

中国银行卢森堡分行成立于1979年,是新中国成立后在海外成立的第一家金融机构。截至今年5月末,卢森堡中行人民币存款余额为89亿元,人民币跨境支付结算量为383亿元。

当前文章:http://6wruc.szielang.cn/p/20170619/f8nv.html

发布时间:2017-08-21 10:14

celine笑脸包真假对比  dw网页设计作业成品  微拍福利96  女生手心老出汗的原因  洛奇英雄传副本大全  狐仙  嫩豆腐的做法大全家常  在农村干什么挣钱  深圳市规划国土局龙华  ppp融资模式  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中国银行成为卢森堡人民币业务清算行 All rights reserved-网站地图站点地图

福建披萨的做法